12:23 

Иван Охлобыстин

Lacrimka
Не твоя зеленоглазая хулиганка!
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

URL
Комментарии
2011-11-09 в 21:17 

Это его слова? странно... что ж он, сказав "Верю!", ушел из церкви? Болтать все мастера.

2011-11-10 в 21:01 

Lacrimka
Не твоя зеленоглазая хулиганка!
Хм,интересно.Ты с подвиг меня кстати об этом и узнать:)))

1)Исполнитель роли врача-хохмача в новом сериале Интерны на ТНТ Иван Охлобыстин поведал, почему ушел из священников. Причина банальна: у служителей церкви низкие заработки – порядка 5 тысяч рублей в месяц. А у Ивана шестеро детей, супруга-домохозяйка и крошечная двухкомнатная квартира, в которой с трудом умещаются детские кровати.

2)Иван Охлобыстин снимает с себя сан священника из-за роли в фильме «Царь»

Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин решил отказаться от службы в церкви после критики роли шута в фильме «Царь». Охлобыстин утверждает, что подал патриарху Кириллу прошение с просьбой отстранить его от служения, сообщает «Life.ru».

- Суть основной претензии в том, что исполнением роли бесноватого царского шута я соблазняю людей и унижаю священный сан, - говорит Иван Охлобыстин. - Первой реакцией было отмахнуться и напомнить, что на постановку фильма режиссера благословил покойный патриарх Алексий, а моей задачей было лишь точное выполнение поставленной задачи. Но поразмыслив, я понял, что в прочитанной критике есть определенный резон.
43-летний отец Иоанн просит снять с него сан священника до тех пор, пока он не найдет ответы на волнующие его вопросы.

- Я действительно категорически не соответствую общепринятому нормативу внешнего образа священнослужителя, - продолжает Охлобыстин. - Я снимаюсь в кино, предпочитаю светскую одежду, причем своеобразную, занимаюсь боевыми искусствами, мое тело покрывают татуировки, пальцы мои частенько унизаны перстнями, и у меня не растет борода, в конце концов. Почему это возмущает действительно уважаемых мною людей? Ведь святые отцы утверждали, что Бог прост. Значит, надо все просто решать. Я обращусь к Святейшему с просьбой отстранить меня от служения, пока я не найду правильный вопрос и единственный ответ. Если он есть.

Ну вот как-то так:)

URL
2011-11-10 в 21:47 

Чую, он нравится)) А мне нет. Хотя бы за то, что играл, как ты говоришь, врача-хохмоча. Да, можно сто раз объяснить и оправдать, что у него 6 детей и жена, что ему бабло нужно, а у алтаря не нашаманишь столько. Вот и пошел он нести бредятину. А пофиг, что смотрят это фекалийное кино дети и подростки, что там откровенная пошлятина преобладает над юмором. Кушать же хочется. Да и бог простой. Поймет поди проблемы экс-отца.
Я вот что думаю. Встав на путь священника, он попросту самоутверждался. Как прикольно, когда тебе в рот смотрят и не стоматологи. Как классно быть эдаким джедаем и прощать всех. Но вот самоутвержденный ио_ан насамоутверждался и пошел туда, где на тебя уже смотрят тысячи. В церкви-то никто не даст тебе сразу архимандридом стать. А тут - и шутом и царем и придурком, и всем нравится.
Но это мое мнение. :hash3:

     

Записи ЗеЛеНоГлАзОй ХуЛиГаНкИ...

главная